domingo, 30 de septiembre de 2012

PAN DE CALATRAVA



Es un postre que junto a el arroz con leche a mi me gusta muchisimo. Esta es la primera vez que lo hago y la verdad es que me ha salido muy rico.
Por lo que he ido viendo se puede hacer mezclando todos los ingredientes y ya esta o cociendo la leche con la canela para darle un mayor sabor.

INGREDIENTES:

1 litro de leche
4 huevos
3-4 magdalenas ( puede ser pan duro o bizcocho) yo puse 300g de bizcocho.
200gr de azúcar
1 limón rallado ( como no tenía limón, le puse un chirrín de coñac)

 PREPARACIÓN:

1.-Untar el molde con el caramelo ( que si lo haces casero que no se quede muy claro, para que no se te pegue).

2.-Mezcla todos los ingredientes y los echas en el molde con el caramelo.

3.-Pones el molde en el horno al baño maría a 170º  una hora ( tienes que
pinchar y que salga limpio).

4.-Desmoldar cuando este frío.

5.-Puedes acompañar este postre con nata o fruta fresca.

1 comentario:

  1. Bueno, que rico! En casa este postre nos gusta mucho, asi que puedo aprovechar el pan que me sobra. Me quedo por aqui para seguir tu cocina. Besos

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com