sábado, 22 de septiembre de 2012

ENSALADA DE GARBANZOS

Esta ensalada aparte de económica, fresca y un buen acompañamiento para carnes o pescado e inclusive de primer plato.




INGREDIENTES:

200gr de garbanzos cocidos.
1 cebolleta grande picada muy picada
queso a cuadritos o queso rallado 4 quesos.
Zumo de 1 limón
aceite al gusto
perejil
pimienta
sal
Lechuga en juliana
Tomate a cuadritos ( pelado)

PREPARACIÓN:

1.-Escurre los garbanzo.

2.-Pones en una fuente los garbanzos, cebolleta y el queso.

3.-Haces el aliño:

4.-En un vasito pones el limón , aceite, sal, pimienta y lo mezclas todo.

5.-Le pones este aliño a los garbanzos y los dejas tapados en la nevera dos horas.

6.-En un plato individual pones la lechuga, el tomate y encima los garbanzos.

3 comentarios:

  1. Mmm una ensalada sabrosa y muy sana! besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Lo que sea en plan ensaladas me lo apunto todo, asi vario en casa que no veas. Esta como no, me la llevo también, adoro los garbanzos.

    besines

    ResponderEliminar
  3. Muxas gracias por la visita y el comentario wapa ,me ha encantado venir a conocerte.
    La endalada fantastica ademas de muy facilita con tu permiso tomo nota.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com