domingo, 26 de agosto de 2012

HELADO DE CHOCOLATE

Esta receta es de mi libro TENTACIONES DE CHOCOLATE de Arnaud delmontel y david batty, la verdad es que lo recomiendo, tiene unas recetas deliciosas.



INGREDIENTES:

200 gr de chocolate de cobertura o 150 gr de chocolate negro 70%
500ml de leche
3 yemas de huevo
110 gr de azúcar
1 rama de vainilla

RECETA:

1.- Calienta la leche con la vainilla.

2.- Batir las yemas y el azúcar.

3.-Mezcla con cuidado la leche con el chocolate derretido.

4.-Mezcla con las yemas y el azúcar (con cuidado poco a poco para que no se cuezan las yemas)

5.- Cuando este frío, puedes ponerlo en una heladera o meterlo en vasitos en el congelador.

6.-Sacar del congelador unos 5 minutos antes de comer.

7.-Decora al gusto.

3 comentarios:

  1. El helado de chocolate es el que más me gustaa. Me lo comería a toneladas, te ha quedado estupendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Maky, la verdad es que se lo han comido rapidísimo si me descuido ni lo pruebo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Ahora entiendo po qué lo recomiendas, este helado se ve delicioso...

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com