viernes, 11 de marzo de 2011

ALITAS AL HORNO

Me encantan las alas de pollo fritas, se me hace la boca agua nada más que pensarlo, pero a veces me da mucha pereza por como se pone toda la cocina de salpicaduras de aceite. Estas alitas las he preparado en el horno, en la rejilla del horno para que toda la grasa que sueltan se caiga en la bandeja. La rejilla la untas de aceite para que no se peguen.



INGREDIENTES:

1 Kg de alitas de pollo.
Pimienta
Sal
Ajito en polvo

PREPARACIÓN:

Sazonas las alitas con la pimienta, sal y el ajito en polvo.

Como ya he dicho antes pones las alitas en la rejilla del horno untada de aceite.

Pones las alitas en el horno a 180º hasta que estén doradas.

Nada de salpicaduras y unas alitas riquísimas.

2 comentarios:

  1. Ummm Raquel que buenas, si al mismo tiempo le hubieras puesto unas patatitas ya el no va mas, jeejeje
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmm si esto lo ve mi novio se cae pa tras jaja que buenas besosss

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com