viernes, 25 de febrero de 2011

PESCADO RELLENO


Una manera riquisima de comer pescado y para los peques ni te cuento.
 Pescado relleno de jamon York y queso Ummmmmmm que rico.
Te doy la receta minima, aumenta la cantidad según los que seais.

INGREDIENTES:

2 FILETES DE PESCADO LIMPIOS DE ESPINAS NI PIEL
1 LONCHA DE JAMÓN YORK
1 LONCHA DE QUESO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE
1 HUEVO
HARINA
PAN RALLADO

RECETA:

Pones un filete de pescado salpimientas, encima pones el queso y el jamon york, pones otro filete de pescado.

Pasas por harina, huevo y pan rallado.

Fríe en aceite caliente, pon a escurrir encima de papel de cocina.

Fácil, rápido y riquísimo.

6 comentarios:

  1. Estoy contigo Raquel, facil, rapido y sencillo.
    Y bien bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. pues con esta receta me has dado una idea esta genial y precisamente hoy tengo pescado en la nevera para comer
    jiji besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Fermin,Cristina, este pescado es para repertir, en casa como ya he dicho en muchas ocasiones el pescado no les gusta, a si que mis recetas de pescado han tenido exito que es mucho cuando algo no gusta y tiene exito seguro que esta buenisimo.
    Cristina espero que me cuentes que tal te ha salido y si en tu casa les ha gustado.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Qué rico........a nosotros nos encanta el pescado y así estará riquísimo, lo probaré!

    ResponderEliminar
  5. Que rico! Yo suelo hacerlo con merluza, y nos encanta en casa!

    Me llevo la receta del pollo relleno, no tengo thermomix, pero bueno, algo "apañaremos"!

    Un saludo!
    natalia

    ResponderEliminar
  6. Laura pruebalo seguro que te gusta, natalia te puedes llevar las recetas que quieras.
    Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com