INGREDIENTES:
5 HUEVOS
1/2 LITRO DE ZUMO DE NARANJA125 GR DE AZÚCAR + LA QUE NECESITES PARA EL CARAMELO 4 cucharadas
PREPARACIÓN:
- Calienta el azúcar con un poquito de agua hasta obtener un caramelo dorado.
- Vierte en flaneras para que se enfríen.
- Bate los huevos con el azúcar e incorpora la ralladura de 1/2 naranja.
- Mezcla bien y añade el zumo de naranja colado.
- Vierte en los moldes y hornea al baño María al horno 180º 40 minutos comprueba lo con una aguja.
- Deja enfriar y desmolda.
- Sirve con nata montada y chocolate rallado.
Qué pinta más buena tiene este flan, pero me ha sorprendido que no lleve leche, supongo que la sustituye el zumo de naranja. Besos.
ResponderEliminarummmm qué rico y qué fácil parece, ya sé lo que hacer con el excedente de naranjas que tenemos en casa.
ResponderEliminarUn postre completo, lleno de vitaminas, enhorabuena y suerte con el sorteo.
ummmmmm, tiene que estar de muerte, esta receta te la cojo con tu permiso.
ResponderEliminarPiligoto al ver tu comentario he salido corriendo ha mirar si me habia equivocado al escribir la receta, no, el zumo sustituye la leche y se queda durito como el flan de huevo pero mas suabe al paladar.
ResponderEliminarUn beso a todos.
delicioso flan un beso
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