domingo, 12 de diciembre de 2010

TOMATES RELLENOS DE GAMBAS

Con estos tomates que me ha traído mi amigo Pepe de su campo todo sea dicho, que son espectaculares, se merecen un relleno espectacular.

Pesan alrededor del medio kilo, que barbaridad, con un tomate comemos cuatro. Es una receta muy rica para estas fechas en las que entramos, claro que si usas un tomate más pequeño, para poner de ración, siempre será mejor.

INGREDIENTES:

 8 tomates pequeños
150 gr de colas de gambas o langostinos si te gustan más
8 gambas enteras
50g de nueces peladas
1 vaso de salsa mahonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de zumo de limón
sal
pimienta
2 zanahorias
2 patatas
50gr de guisantes


PREPARACIÓN:
  • Corta la parte superior del tomate 
  • Vaciamos, salamos y los pones en un plato que escurran todo el caldo.
  • Pela y corta a trozos las zanahorias, las patatas.
  • Pon a hervir los guisantes junto con las zanahorias y las patatas.
  • Cuando estén tiernas escurres y resérvalas.
  • Pica las nueces.
  • Hierve las colas de gambas en agua con sal unos minutos.
  • Dejaras enfriar y pelaras.
  • Mezcla en un cuenco las verduras, la mahonesa, las nueces y las gambas troceadas.
  • Rellena con esta mezcla los tomates.
  • Los pones en una fuente decorada con lechuga en juliana.
  • Encima de cada tomate pon una gamba entera y un poco de nueces.

7 comentarios:

  1. Que ricos los tomates Raquel!! Y el relleno me encanta.
    Un besiño.

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  2. Feliz Navidad a las dos y un beso muy fuerte.

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  3. Gracias que vine hoy, que delicia!!! Me encanta!!! Se ve Rico. Me llevo la idea.

    Un saludo

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  4. qué ricos!!!!, tienen una pinta estupenda. Dile a tu amigo Pepe que pase por mi casa con una cajica para mí....... ;D

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  5. Raquel, que tomatas más ricos. Rellenitos de gambas toda una delicia.

    besines

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  6. Gracias a todas un beso fuerte.

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