domingo, 7 de noviembre de 2010

FROSTING DE QUESO


Esta crema me ha sorprendido, es un sabor dulce y suave que te puede dar el éxito a una tarta.

También la puedes usar para cupcake. La puedes usar para relleno o para cobertura, la única diferencia seria las cantidades.

La manera de hacerlo es igual.

Esta crema es blanca como la nata pero en la foto esta coloreada

Esta crema la encontré en GASTRONOMÍA Y CÍA

FROSTING PARA RELLENO:

250g de queso crema tipo fhiladelfia
300g de nata para montar
150g de azúcar
1 cucharadita de extracto de limón o del que te guste

PREPARACIÓN:

1.- Pones el queso en una fuente y lo mezclas con la mitad del azúcar, que se quede bien incorporado.
2.-Pones la nata con la otra mitad del azúcar en el vaso de la batidora y la montas.
3.-Lo mezclas con mucho cuidado que no se te baje la nata y reservas en la nevera un par de horas, para que se endurezca un poco.

FROSTING PARA COBERTURA:

500g de queso crema tipo fhiladelfia
300g de nata para montar
200g de azúcar
1 cucharadita de extracto   del que más te guste.

PREPARACIÓN:

La preparación es igual que la del frosting para relleno, las cantidades yo puse la misma nata y fui añadiendo queso con azúcar hasta que consistencia la insistencia adecuada.

2 comentarios:

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Raquel

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