miércoles, 21 de julio de 2010

SALSA KETCHUP

Esta salsa es irresistible para los niños y algunos mayores.
INGREDIENTES:
2 kg de tomates maduros troceados
4 cebollas medianas picadas finas
2 dientes de ajo troceados
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta negra
1/2 cucharadita de pimienta de Cayena
6 clavos enteros
2 tazas de azúcar moreno
2 tazas de vinagre de vino blanco
PREPARACIÓN:
Vierta el tomate, la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y los clavos en una sartén con fondo pesado.
Cuece a fuego medio unos 45 minutos hasta que  esté tierno y jugoso.
Añade el azúcar y el vinagre, continua a fuego lento hasta que quede una salsa espesa
Pasa la mezcla por un colador y viértala en tarros esterilizados templados de cierre hermético.
También puedes triturar todo antes de ponerlo en la sartén y lo cueces igual.
Prueba si queda muy fuerte prueba a añadir un poco más de azúcar.

1 comentario:

  1. Hola!! Menuda pinta deliciosa!!! Aquí nadie puede decir que no le gusta la salsa Ketchup, por que esta debe estar buenísima.
    Tomo nota.
    Las hamburguesas...maravillosas!!!
    Besoss

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com