miércoles, 21 de julio de 2010

PAN DE HAMBURGUESA PANIFICADORA

Esta receta de pan de hamburguesa es del blog de Eva os dejo el enlace para que os deis un paseo por su blogs que os va a gustar.Tengo que pedir perdón por la foto que no es muy buena, mañana haré más y pondré otra foto.

INGREDIENTES:

550g de harina

240 ml de leche caliente

120 ml de agua

60g de mantequilla fundida

1 huevo batido

30g de azúcar

5 g de sal

1 sobre de levadura

PREPARACIÓN:

Pones todos los ingredientes en la panificadora en el orden en que están.

Pones el programa 4.

Cuando este en el indicador en 1:00 hora.

Sacamos y hacemos bolitas del mismo tamaño, ponemos encima de un papel de horno y aplastamos un poco.

Tapamos y dejamos reposar 1/2 hora, pintamos con huevo batido con un poco de leche y sal.

Espolvoreamos con sésamo y metemos al horno 200 ºC unos 15 minutos.

2 comentarios:

  1. Que rico el pan de hamburguesa hecho en casa, aunque dices que la foto no es muy buena se ve con buena pinta.
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, por tú comentario, y por verte por aqui.
    Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com