martes, 22 de junio de 2010

ATÚN CON TOMATE



INGREDIENTES:
1 filete de atún por persona
para el pisto pincha aquí
aceite para sellar el atún


PREPARACIÓN:

Haces el pisto.
Calientas el aceite en una sartén y cuando esté caliente sellas el atún por los dos lados.
Añades el pisto y dejas cocer unos 10 minutos a fuego medio, con la tapadera puesta.
Cuidado que no se queme.


7 comentarios:

  1. Se ve rico el atún así, yo me lo comería con tostones. El enlace a el pincho no sale.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mari no había puesto el enlace, que cabeza.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. raquel una pregunta, hay una chica q te sigue q tiene un blog, cosas de wala y desde junio no ha vuelto a escribir nada, sabes algo de ella? es q yo la leia todos los dias y ando "preocupada", gracias.maider.

    ResponderEliminar
  4. No le pasa nada, es que se le a roto el ordenador.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa, vaya foto apetitosa la de este atun, como es un pescado mas bien seco seguro que asi esta buenisimo...un beso

    ResponderEliminar
  6. ok muchas gracias.maider.

    ResponderEliminar
  7. Se queda jugoso Mª Jose, pero no hay que hacerlo mucho.
    Maide, cuando wala tenga el ordenador arreglado lo va ha pillar con muchas ganas.
    Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com