lunes, 10 de mayo de 2010

PULPOS MAR Y TIERRA









INGREDIENTES:
1/2 paquete de espaguetis
2 paquetes de salchichas
1 lechuga
2 tomates
2 pepinos
1 lata de maíz
1 lata de atún
4 cucharadas de trocitos de pechuga de pavo
salsa cesar
1 sobre de queso en tacos para ensalada
1/2 sobre de queso  para pasta
LOS INGREDIENTES SON SEGÚN GUSTO Y PERSONAS.
CON ESTAS CANTIDADES SALEN 6 PLATOS DE PASTA



PREPARACIÓN:

Pinchas los espiguéis en las salchichas esta receta la puedes encontrar en pequerecetas.

Yo la conocí a través de Laura y a los niños les encanta, pero con estos platos también le puedes sacar una sonrisa a los mayores.

Cueces la pasta en agua salada,reserva.

En una ensaladera pones la lechuga partida pequeña y lavada y el resto de ingredientes todos partidos a trocitos.

Yo puse por un lado la pasta fría y por otro la ensalada para que cada uno se sirviese lo que quisiera.

Un consejo, si pones esta pasta a niños como el mio que tiene 2 años corta los tentáculos de los pulpos se lo comerán mejor.

2 comentarios:

  1. la pasta es de lo más versatil. A mi me encanta cocinarla.
    bs!

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que mucho juego y ahora en verano da gusto comer algo fresco.
    Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com