viernes, 7 de mayo de 2010

COSTILLEJAS FRITAS

INGREDIENTES:
1 kg de costillas partidas
3 pimientos rojos,verdes los que se quiera o mezclado
1 cabeza de ajos
4 tomates maduros pelados
PREPARACIÓN:
En una sartén amplia se pone un poco de aceite, cuando esté un poco caliente se le añade las costillas sazonadas, los pimientos partidos a lo largo, los ajos, las patatas a cuadros cuando esto toma un poco de color le añadimos los tomates a trozos y  salpimentamos.Lo freímos todo despacito sin moverlo mucho.

2 comentarios:

  1. Esta forma de preparar las costillas tiene que estar riquísima.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Y además es muy entretenida de comer.
    Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com