domingo, 11 de abril de 2010

HUEVOS REVUELTOS CON GAMBAS




INGREDIENTES:

200g de ajetes
300 g de gambas
1 cucharada de zumo de limón
13 huevos
1dl de aceite.

PARA LA GUARNICIÓN:
pan tostado



















RECETA:

Trocea los ajetes, rociar las gambas con el limón, batir los 12 huevos, salpimentar.

Saltear los ajetes en el aceite caliente, añade las gambas y saltear durante
1 minuto.

Agregar los huevos batidos y remover hasta que estén cuajados.

Rectificar la sazón si fuera necesario.

Fuera del fuego, añadir el huevo restante batido.

Mezclar bien y servir en el momento.

Se le puede poner perejil picado por encima.

3 comentarios:

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com