INGREDIENTES:para 4 personas
1/2 puerro
300 g de calabacín
150 g de patata
4 quesitos
sal
1 vaso de caldo de verdura(puede ser agua)
RECETA:
Partes el puerro muy finito y lo pones a pochar en una sartén con tapadera, en la que habrás puesto el aceite y la mantequilla, que sea a fuego flojito para que suerte todo su jugo.
Cuando veas que este pochada, añades el calabacín y la patata y haces lo mismo, añade un poco de sal y pimienta.
Cuando esto este pochardo en 15 minutos, le añadimos el caldo y los quesitos y dejamos cocer un ratito a fue suave.
Probamos de sal y trituramos, después yo lo pase por un chino por si le había quedado alguna hebra.
Sirve con pan frito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
Bueno lo primero es dar las gracias a José Maldonado por darme la oportunidad de participar en su concurso de GALLETAS PEPEKITCHEN - CA...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Esta es la primera vez que hago cupcake . Esta receta no es mía después de mirar y mirar muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas recetas, me he deci...
-
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la comida tradicional italiana, un Ris...
-
Esta tarta la he preparado para el cumple de los sobrinos de Pedro. Pedro prepara unas fiestas de cumpleaños temáticas y este año ...
-
Esta tarta la he preparado para Cristian el peque de mi amiga Belén, que ha cumplido 2 añitos. Como es muy pequeñito Belén y yo he...
-
Como os había dicho tenía que repetir la foto del pan de hamburguesa y como tenia que hacer otra horneada de pan, pensé pues voy a hacer...
-
ALMEJAS Si os fijáis en la foto y leéis con atención sabréis que tipo de almeja he cocinado. Es el nombre común que se cono...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Me encanta esta crema. Te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias, Cristina.
ResponderEliminarUn beso.