miércoles, 14 de abril de 2010

ARROZ TRES DELICIAS




INGREDIENTES:
8 PERSONAS
 300g de arroz largo
200 g de guisantes (pueden ser de lata o congelados)
100g de jamón york
100g de mantequilla
1 cebolla grande
 1 zanahoria hervida
3 huevos
sal
pimienta












  En los huevos añadí ajetes y gambas que me quedaban y le dio un toque muy bueno.
 Cortar la cebolla lo más pequeña que puedas y pochas con la mantequilla.
Cuando este dorada añadir los guisantes y la zanahoria cortada a cuadritos.
 Añade el jamón york también a cuadritos.
Sofríe los ajetes cuando estén tiernos haces una tortilla,(esto es opcional si no quieres haces la tortilla sin los ajetes), la partes a cuadritos y se la añades a la sartén.
Añade las gambas.
En otra sartén sofríes el arroz, puedes hacerlo con la otra mitad de la mantequilla, yo puse aceite.
 Añades al arroz el resto de los ingredientes lo mezclas y salpimientas.
NOTA:yo puse ha cocer la verdura de una en una pero en el mismo agua con sal y ahí coccí el arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com