sábado, 27 de febrero de 2010

TORTILLA DE AJETES CON GAMBAS



Estos ingredientes son un poco al gusto. Las gamba hay que descongelarlas con antelación y que estén bien escurridas.

INGREDIENTES:

1/2 Kg de ajetes
1/2 kg de gambas congeladas
6-8 huevos

PREPARACIÓN:

Se sofríe los ajetes y las gambas des congeladas.

Se bate los huevos, añade sal al gusto.

Se incorpora los huevos a los ajetes.

Cuando este un poco cuajada se le da la vuelta y se cuaja por el otro lado.

Se le va dando vueltas hasta que este cuajada por dentro si no estamos seguros, pinchamos el centro y si no sale manchado ya está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com