Esta receta es de pequerecetas, espero que os guste, yo le he hecho algunas modificaciones.
INGREDIENTES:
1/2 K de acelgas
1 Cebolla
3 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de queso rallado
2 Cucharadas de harina
1 Cebolla
3 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de queso rallado
2 Cucharadas de harina
1 Cucharada de piñones picados
1/2 Taza de leche
sal
,pimienta
RECETA:
Quitar las pengas y partir las acelgas.
Lavar las acelgas con agua fría.
Cocer las hojas con sal, en agua caliente sin dejar que floten para que no se pongan negras.
Escurrir y reservar.
Pelar y picar la cebolla.
Derretir la mantequilla en una sartén
Sofreír a fuego lento la cebolla hasta que este transparente.
Añadir la harina y darle unas vueltas.
Incorporar la leche poco a poco y caliente, salpimentar.
Cocer unos 10-15 minutos sin parar de mover.
Añadir las acelgas y el queso remover todo hasta que se integre.
Poner las acelgas en cazuelas de horno espolvorear con queso,los piñones y nueces de mantequilla y a gratinar.
Yo use un queso que no se derritió fue una mala decisión, no se queda muy agradable, pero con un queso que se derrite muy buenas.
1/2 Taza de leche
sal
,pimienta
RECETA:
Quitar las pengas y partir las acelgas.
Lavar las acelgas con agua fría.
Cocer las hojas con sal, en agua caliente sin dejar que floten para que no se pongan negras.
Escurrir y reservar.
Pelar y picar la cebolla.
Derretir la mantequilla en una sartén
Sofreír a fuego lento la cebolla hasta que este transparente.
Añadir la harina y darle unas vueltas.
Incorporar la leche poco a poco y caliente, salpimentar.
Cocer unos 10-15 minutos sin parar de mover.
Añadir las acelgas y el queso remover todo hasta que se integre.
Poner las acelgas en cazuelas de horno espolvorear con queso,los piñones y nueces de mantequilla y a gratinar.
Yo use un queso que no se derritió fue una mala decisión, no se queda muy agradable, pero con un queso que se derrite muy buenas.
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