domingo, 13 de diciembre de 2009

SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES:
2 Cebollas
400g. De tomate pelado
1 cucharada de café de sal y lo mismo de azúcar
RECETA:
  • Pelas los tomates, o también puedes comprarlos ya triturados y pelados, yo pele los tomates.
  • Pelas las cebollas.
  • Trituras los tomates y las cebollas.
  • Pones un poco de aceite en la salten que se caliente un poco.
  • Añades el tomate con la cebolla triturado.
  • Hechas la sal y la azúcar.
  • Y lo vas moviendo de vez en cuando, tarda un poco en hacerse.
  • No te descuides que se puede pegar.
  • Rectificas de sal y añades siempre la misma cantidad de azúcar.



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    IMPRIMIR RECETA

    Print Friendly and PDF

    Translate

    OTRAS ENTRADAS

    SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

    Raquel

    SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
    raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com